Aromas: Anis Estrelado


1 min de leitura
04 Aug
04Aug

Anis Estrelado (Illicium Verum) 

Aspectos emocionais e vibracionais: Para os críticos e negativos que têm dificuldade de viver momentos de alegria com plenitude por terem tido a doçura e a afetuosidade “feminina” de seu arquétipo infantil ferido quando pequenos.

Aspectos farmacológicos e cosméticos: Equilibra o sistema endócrino feminino ajudando a amenizar sintomas de menopausa, TPM e cólicas. Estimula o aumento da produção de leite materno. Diurético, reduz edemas e auxilia na drenagem linfática. Devolve maciez e hidratação à pele madura. Reduz o crescimento de pelos. 

DICA DE USO: Óleo de massagem

COMO FAZER: 

1. Pingue 30 gotas de óleo essencial de anis estrelado em um frasco com 60 ml de óleo vegetal de semente de uva misture bem.

2. Se quiser trabalhar mais ainda a questão do feminino pode mesclar usando apenas 20 gotas de OE de anis estrelado e 10 gotas de OE de gerânio.

Bem simples de fazer e com grandes benefício. 


❓ Tire suas dúvidas nos comentários 

💡 Para uma orientação mais profunda agende uma consulta (online). 

🌬 Assine nossa Newsletter


Um forte abraço,

Rodrigo Figueira

Namastê. 

Comentários
* O e-mail não será publicado no site.